BOB半岛·体育(中国)官方网站-BANDAO SPORTS

集团构成
Group composition

四川半岛·体育BOB官方网站电力工程有限公司

  四川半岛·体育BOB官方网站电力工程有限公司(以下简称“半岛·体育BOB官方网站电力工程”)成立于2017年7月,是半岛·体育BOB官方网站斥资6亿打造的电力行业全覆盖服务平台中的核心板块,与电力设备、电力科技、电力交易、电力管理共同重塑CCK——电气领域。

  半岛·体育BOB官方网站电力工程作为半岛·体育BOB官方网站现代服务板块的龙头,注册资本金5000万人民币,拥有完整的各类行业资质十余项。主要提供电力勘察及设计,新能源工程,输变电工程,水利水电工程,充电站工程,智能运维,电力投资,综合能效管理,市政公用工程,城市及道路照明工程,机电工程,环保工程等专业的一体化服务。

  半岛·体育BOB官方网站电力工程秉承半岛·体育BOB官方网站人40多年以来的优良传统,拥海纳百川,开拓创新的胸襟;以诚信天下,义利合一的理念;打造全国领先的电力工程全周期服务平台。


顶部