BOB半岛·体育(中国)官方网站-BANDAO SPORTS

企业动态
Enterprise dynamics

公司参加春风行动共助农民工就业

发布时间:2009-02-12 | 浏览人数:2837人 | 供稿:本地

  2月11日,由双流县委、县政府主办,县劳动和社会保障局承办的“2009春风行动”大型就业现场招聘会在县体育场举行。双流县商会会长、集团公司董事长简兴福出席本次活动并发言。

  简兴福董事长向全县企业和企业家发出倡议:“在积极应对金融危机的非常时期,要坚定信心迎挑战,履行责任求发展;企业应练好内功,加强市场开拓,加大技改力度,加快转型步伐,为奋力推进双流经济止滑提速加快发展,以便能为社会提供更多的就业岗位”。

  本次招聘会为返乡农民工、未就业大中专毕业生、就业转业失业人员提供了5500个就业岗位。我公司由集团人力资源部部长杜文远带队到现场招聘,根据企业自身需要,提供了近百岗位供竞聘。

顶部