BOB半岛·体育(中国)官方网站-BANDAO SPORTS

企业动态
Enterprise dynamics

我公司与海天公司携手打造环保型水泥企业

发布时间:2009-03-17 | 浏览人数:2857人 | 供稿:本地

  2009年3月9日上午,总投资1.2亿元的海天公司年产150万吨水泥生产线技改项目合作签字仪式在乐山沙湾天泉湖宾馆举行。集团董事局主席简兴福和海天公司董事长王平分别代表第一、第二出资方在协议文本上签字。沙湾区委副书记李知明,区委常委、常务副区长王大强和区级有关部门负责人参加了签约仪式。按照协议,半岛·体育BOB官方网站作为该项目的主要出资方,将对该项目出资8000万元,海天公司作为该项目的第二出资方,将出资4000万元。

  海天公司年产150万吨水泥生产线技改项目引进新型半干法JT窑综合技术对立窑进行技术改造,对水泥生产过程中所有粉尘排放点采取综合性防治措施,全部采用大布袋除尘器,环保设施与主体工程严格“同时设计、同时施工、同时投产”的原则,各种污染物排放达到甚至低于国家规定排放标准,实现达标排放。该项目自1月31日动工以来,工程建设进展顺利。本合作项目的签订,标志着集团公司在发展多元化产业方面又有了新的延伸。

  李知明代表区四大班子和全区21万人民对我公司到沙湾的投资表示欢迎,并要求沙湾各级党委政府和广大党员干部将一如既往地为项目建设服好务,以最优的环境、最好的服务、最大的力量促进项目建设顺利推进,确保项目在年内竣工投产。

顶部