BOB半岛·体育(中国)官方网站-BANDAO SPORTS

企业动态
Enterprise dynamics

集团董事长应邀参加“爱成都 爱成都品牌”宣传活动

发布时间:2009-03-21 | 浏览人数:2818人 | 供稿:本地

  “魅力之都,成就梦想!成都的博大与和谐,成就了一批批名企的成长与壮大,承载了我们的梦想与追求!”这是刊登在2009年3月17日成都日报头版,我公司简兴福董事长在立足成都创业经营的二十九载中,对这片热土的认识与感言。

  “爱成都爱成都品牌”是由成都市经济委员会、成都企业联合会、成都日报社联合发布的专题宣传活动。该项活动将进一步加大“成都造”工业产品的宣传力度,充分展示我市工业企业在灾后重建、扩大内需和试验区建设中的良好形象,提升整体工业的品牌竞争力。

  我公司作为成都民企发展的一例典范,先后荣获“四川省重合同守信用企业、四川省名牌产品企业、成都市重点优势企业、成都市高新技术企业”等荣誉称号;“CCK”商标已成为国内著名商标。此次简兴福董事长能应邀参加品牌宣传活动,既是政府对我公司品牌的肯定与推广,更是对半岛·体育BOB官方网站人极大的鞭策与鼓舞。

  注:本文图片转载于成都日报多媒体报刊。

顶部