BOB半岛·体育(中国)官方网站-BANDAO SPORTS

企业动态
Enterprise dynamics

集团公司召开一季度安全生产工作总结会

发布时间:2009-04-08 | 浏览人数:2750人 | 供稿:本地

  2009年4月6日上午,集团公司一季度安全生产工作总结会在公司五楼会议室召开,会议由集团总裁、安全生产领导小组组长王洪主持,各公司总经理、安办全体成员、各公司专职、兼职安全员参会。

  安办杜文远主任首先将4月5日上午某建筑工地职工宿舍发生的火灾事故向全体参会人员进行了通报,再次提醒大家不可忽视安全工作中的细小问题,一季度全集团虽然无较大安全责任事故发生,但随着气温的升高,安全工作压力将会越来越大,需要各相关单位引起高度重视。同时,杜主任对夏季安全生产管理工作进行了部署,提出了要求。

  集团总裁、安全生产领导小组组长王洪要求各公司总经理,务必严格按照年初签订的安全生产责任书要求,扎实开展安全生产工作,必须牢记“安全为了生产,生产必须安全”准则,总经理必须从思想上牢固树立安全意识,制定并采取切实有效的安全防范措施,责任落实到位,完善落实安全生产操作规程,杜绝各类事故的发生,全力保障生产运行的顺畅。

顶部